10.09.2022
Einsatzdauer
Herrenberg - Maisenweg
Einsatzkurzbericht

/// Bericht befindet sich im Entwurfszustand, da noch nicht alle Daten vorliegen. Sobald alle Daten vorliegen wird diese Seite aktualisiert. Wir bitten um Ihr Verständnis. ///

Die Feuerwehr Herrenberg rückte am Samstagabend gegen 19.30 Uhr mit sechs Fahrzeugen und 23 Einsatzkräften in den Meisenweg nach Herrenberg aus. Ein Rauchmelder in einem Wohnhaus hatte Alarm geschlagen, zudem wurde aus dem Keller Rauchgeruch wahrgenommen. Die Einsatzkräfte stellten vor Ort Rauch aus dem Keller fest und belüfteten das Untergeschoss zunächst. Ein offenes Feuer entstand nicht. Als Auslöser für den Rauch konnte die im Keller befindliche Pelletheizung ausfindig gemacht werden. Mutmaßlich aufgrund eines technischen Defekts entstand der Rauch. Ein entstandener Sachschaden kann nicht näher beziffert werden, verletzt wurde niemand.

QUELLE : GÄUBOTE

Eingesetzte Abteilungen