21.11.2021
Einsatzdauer
Herrenberg - Quittenweg
Einsatzkurzbericht

/// Bericht befindet sich im Entwurfszustand, da noch nicht alle Daten vorliegen. Sobald alle Daten vorliegen wird diese Seite aktualisiert. Wir bitten um Ihr Verständnis. ///

Die Feuerwehr Herrenberg wurde zu einer Personenrettung mittels Drehleiter alarmiert.

Aufgrund des Alarmstichworts und der damit verbundenen Einsatzlage rückte die Feuerwehr Herrenberg mit mehreren Fahrzeugen entsprechend der gültigen Alarm- und Ausrückeordnung an. So wurde insbesondere der Rüstwagen aufgrund der darauf verlasteten Absturzsicherung mit geschultem Personal ebenfalls in den Einsatz gebracht um die Kräfte der Drehleiter zu unterstützen. Ebenso war das Löschfahrzeug der Abteilung Mönchberg als Zubringerfahrzeug für die Abteilungsführung ebenfalls im Einsatz.

Eingesetzte Abteilungen
Herrenberg