01.01.2022
Einsatzdauer
Herrenberg/Affstätt - Nelkenstraße
Einsatzkurzbericht

/// Bericht befindet sich im Entwurfszustand, da noch nicht alle Daten vorliegen. Sobald alle Daten vorliegen wird diese Seite aktualisiert. Wir bitten um Ihr Verständnis. ///

Kaum hat das neue Jahr begonnen, erfolgte bereits gegen 00:10 Uhr die erste Alarmierung zur Unterstützung des Rettungsdienstes. In der Nelkenstraße in Affstätt sollte eine Türe geöffnet werden, um so dem Rettungsdienst Zugang zu einem Patienten zu verschaffen.
Jedoch wurde kurz nach der Alarmierung von der integrierten Feuerwehr- und Rettungsleitstelle wieder "Einsatzabbruch" gemeldet, da die Person zwischenzeitlich die Tür doch noch selbständig öffnen konnte. Somit war kein Eingreifen der Feuerwehr mehr erforderlich und die Fahrzeuge konnten die Anfahrt abbrechen.
Eingesetzte Abteilungen
Herrenberg, Affstätt