06.05.2022
Einsatzdauer
Herrenberg - B296
Einsatzkurzbericht

/// Bericht befindet sich im Entwurfszustand, da noch nicht alle Daten vorliegen. Sobald alle Daten vorliegen wird diese Seite aktualisiert. Wir bitten um Ihr Verständnis. ///

Während im Feuerwehrhaus der Abteilung Herrenberg die Kreisjugendfeuerwehr tagte, wurde die Abteilung Herrenberg zu einem Fahrzeugbrand alarmiert. Die Vertreter der Nachwuchsretter aus dem gesamten Landkreis beobachteten gespannt, wie die Feuerwehr ausrückte.

An der Einsatzstelle war der PKW-Brand durch weitere Autofahrer mittels Feuerlöscher bereits gelöscht, so dass sich die Feuerwehr lediglich um die Absicherung der Einsatzstelle und die Betreuung der betroffenen Personen kümmern musste, bis Polizei und Rettungsdienst an der Einsatzstelle eintrafen.

Eingesetzte Abteilungen
Herrenberg