150 Jahre Feuerwehr Kuppingen

Geschrieben von Jens Krause

SAVE THE NEW DATE - VERSCHOBEN AUF JUNI 2021

Hurra, Hurra, wir werden 151 Jahr … Der zweite Anlauf.

Eine riesen Veranstaltung war geplant und hunderte Stunden sind in die Ausarbeitung unseres Feuerwehrjubiläums geflossen. Nun mussten wir schweren Herzens unsere Veranstaltung, aufgrund der aktuellen Lage, verschieben.
Jedoch dürft Ihr beruhigt sein, wir lassen es nächstes Jahr dafür umso mehr krachen! Das ist ein Versprechen!

Wir hoffen, dass wir euch - all diejenigen die bis jetzt schon so fleißig Eintrittskarten gekauft haben - im nächsten Jahr begrüßen dürfen.

Im Jahr 2021 feiert die Feuerwehr Herrenberg Abteilung Kuppingen ihr großes Jubiläum. Eine kleine Vorschau auf das kommende Spektakel erhaltet Ihr jetzt.
Wie gewohnt ist für uns Kuppinger ein Fest, welches dem Durchschnitt entspricht nicht genug, deshalb wollen wir es mit euch richtig krachen lassen. Vier Tage lang !!!

Mit einem zünftigen Abend mit Fassanstich wollen wir am Freitag, den 18.06.2021 starten.
Schon am ersten Tag werden die Albkracher gemeinsam mit euch das Zelt zum Beben bringen. Ob im Festzelt, am Weizenstand oder in unserer großräumigen Bar, es wird für jeden etwas dabei sein.

Am Samstag, den 19.06.2021 findet mittags ein Blaulichtprogramm & ein Mopedtreffen statt.
Währenddessen wird das Festzelt für die Party schlechthin vorbereitet. Abends öffnen wir für euch die Pforten zur Mallorca Party. Neben dem Chaos Team & einem DJ (beide bekannt aus dem Megapark Mallorca), wird kein geringerer als Superstar Mickie Krause das Festgelände zum Wackeln bringen. Etwas in Kuppingen nie Dagewesenes wartet auf euch! Bis in die frühen Morgenstunden wird kein Ende in Sicht sein.

Am Sonntag starten wir mit einem Gottesdienst mit anschließendem Frühschoppen.
Im Anschluss anlässlich des Kreisfeuerwehrtags wird ein großer Festumzug die Kuppinger Straßen in Richtung Festzelt unsicher machen.
Hier dürfen wir uns auf einen geselligen Nachmittag und Abend umrahmt von bester Blasmusik freuen.
Das Programm für Sonntag mittag und Montag ist aktuell noch in Arbeit, aber auch hier wird definitiv für jeden etwas dabei sein.

Weitere Infos zu bereits gekauften Karten folgen in den nächsten Wochen.

SAVE THE DATE 18. – 21.06.2021

Logoenturf 10

Jubiläumsfest 151 Jahre Feuerwehr Herrenberg Abt.Kuppingen

Die Feuerwehrabteilung Kuppingen feiert im Zeitraum vom 18.-21. Juni 2021 ihr 151 jähriges Jubiläum.

Was bedeutet das für die Bevölkerung, Fans und Freunde der Freiwilligen Feuerwehr Kuppingen? 151 Jahre Sicherheit und Brandschutz in unserem schönen Kuppingen.

Diesen besonderen Geburtstag wollen wir natürlich gebührend feiern. Die Kameraden unserer Wehr haben hierzu ein ganz besonderes vier Tagesprogramm auf die Beine gestellt.
Das Festprogramm finden Sie weiter unten lesen.

Wir freuen uns schon heute, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dann Ihre Feuerwehrabteilung Kuppingen

mannschaft